SILÊNCIO...OUÇAMOS A CHUVA
Hoje só quero o silêncio,
não me digas nada.
Não quero ouvir falar
desse amor obtuso,
que de ilustre convidado
passou a intruso,
e o que quer que seja dito,
nada me revela,
apenas torna ainda mais confuso
o meu jeito de viver.
Silêncio...ouçamos a chuva
que cai lá fora,
é a natureza que chora por mim...
Deixemos, por ora, o silêncio entre nós...
nos envolvendo...
não sei se unindo ou separando.
Não importa!Apenas apaga a luz,
fecha a porta, e deixemos
a noite passar.