Gênese do louco

Como pode Deus:

“Que se faça luz”

E ver que ela era boa?

Se todos os dias de manhã

Faço luz tocando o interruptor

Acordando meus olhos incômodos

E vendo que ela realmente não traz bem algum.

Como Deus pode especificar

Que a treva não é boa,

Se é quando ela inunda a Terra

Que eu repouso meu esqueleto flexível?

Como posso pensar que o vinho é mal,

Se a meia-noite, a meia luz,

Ele pede por mim e eu clamo por ele?

Como digo que meus poemas são bons

Se eles saem da parte boa-má em mim,

Na minha carne poética e doce.