Morte Poética

Palavra por palavra

Sobre um papel

Cinza como a alma

De um poeta morto

Da morte que lhe escapa

Da vida sem mel

Já não lhe satisfaz...

O favo independente

Poeta de alma carente

Romantismo extirpado

De um mundo que ele jurou

Ser mais forte e rico

Que seu amor lírico

Porque foste excluido

Do seu próprio amor

Poeta de desencanto

Trás em versos

A dor do mundo

Se inarticula

Tal sentimento

Te deixas inundar

Em vazio que lhe toma

Se proteges tua pele

Deixa ao sol teu coração

Se não amas como deve

Faz da vida tua versão

Sem medo de enfatizar

Teu brilho há de encantar

Tenha medo do vazio

De se perder na solidão

(Autores:Leonardo e Milla)

Leonardo Fernandes
Enviado por Leonardo Fernandes em 21/12/2009
Código do texto: T1988368
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.