ACIDENTE
Míticas falenas,
Intensas,
desdobram-se
às estruturas apodídicas,
plenas.
Pré-latinas sendas.
Haja vista,
tartufias calemas.
Arrebente-se do inconsciente
à transcendência humana, nada!
Deus para àquele,
em seus bordões, nada!
Os mundos se intraduzem.
Fenômenos se aclaram.
Cânceres nas espirais, retornam.
Mortos jamais voltam.