Eu reclamo...
Eu reclamo
Por ela estar desanimada
Mas tem dia & vezes
Que também me encontro
Desanimado
Mas no fundo estou certo
Não se pode deixar levar
Pelo desânimo
Nem cair no marasmo
Temos sempre que levantar
A cabeça, & emperrar o carrinho,
A firmeza do pensamento
Positivo
É o que nos leva
Às grandes conquistas
Utópico, podem dizer,
E por que não?
Peixão89
Reflexos - 1984