Vem aos poucos...
Vem aos poucos
A alegria
Verdadeira & pura
Vem de muitos
A tentativa
De querer alegrar
Mas só esses poucos
São insuperáveis
Os muitos
Estão por aí
Tentando alguma coisa
Nem sempre se consegue
Na maioria das vezes
Nos trazem tristezas
Ou nos deixam só.
Peixão89
Reflexos - 1984