Obsessão

O mundo lá fora é um hospício

Curtimos isso desde o início

Seres humanos irracionais

Correndo em busca de seus ideais

Obcecados pela maldade

Fazem da vida seu céu de crueldade

Cegos pela Ignorância

Trocam o amor pela ganância

Diversão, brincar de tortura

Isso é uma loucura

Prisioneiros na mão da crueldade

Algum dia serão salvos pela liberdade.

Lucas Patrocínio
Enviado por Lucas Patrocínio em 20/12/2009
Código do texto: T1988255