De tudo um pouco
Não sei viver sem a certeza... de que alguma coisa é certa
Não sei ficar sem o instante... mesmo que não exista desde o ontem
Não sei mirar a esperança sem o calor da existência mútua..
Não sei viver sem ver a flor e o seu perfume,
sem o verde e suas nuances,
sem o pôr do sol e seus raios macios no horizonte,
sem a visão de um amor no fim do dia e uma chegada no nascer da manhã...
Não sei ficar sem o pouco, pois o muito eu já tenho sempre
e não é um "muito" de mãos cheias, mas um "muito" vivo, consistente,
presente, constante...
o pouco seria apenas o que falta de mim que somente o outro completa.
Assim tudo me vale e sou Completa, a minha alma desperta sempre
sem nunca dormir!
Beth Ferreira