Tempo de desilusão

Que tempo é esse

Que corre lá fora?

É o tempo do medo

Da vida de agora.

Um tempo perdido

Sofrido pelo desamor

Sofrido por tanta prisão

Prisão de si mesmo

De silencio na multidão.

Que tempo é esse

Que corre lá fora?

Parece um lamento triste

Ou uma triste canção

De gente que vive sozinha

No meio da multidão

Gente solitária

Que não pisa no chão

Que pisa no outro

Que não se vê

E só tem vazios no coração.

Que tempo é esse

Que corre lá fora?

É um tempo de angústia

Da vida de agora

Vida de desencontros

De verdade-mentira

De desilusão,

É um tempo de desesperança

De falta de crença,

De crenças excessivas

De paradoxos

De interrogações.

O tempo que corre lá fora

Lá fora do meu coração

É a tempestade

De uma vida

Que teme a liberdade

Pois está presa

No medo que a violência traz,

Na vergonha trazida pela corrupção

Na tristeza pela falta da sinceridade

Que permeia o mundo

E destrói a ilusão.