PINTAR… SONHAR!!!

Com tinta na mão,
Pintarei um lugar.
O azul que tenho,
Pintarei mar e céu.
Ainda bem que dará
Pois, é só no papel.
O verde usarei
Para expressar o chão,
Uma graminha rasteira
E muita vegetação.
Bem na beira do mar,
O branco deixarei.
Coqueiros aqui,
Outros ali,
Nele acrescentarei.
Farei ainda uma vilinha,
Com o tom do marrom,
No cantinho do papel.
Um vermelho no céu,
O sol a esconder,
Estrelas a aparecer.
Eu até posso ouvir
O barulho que faz,
Com o vento beijando
As ondas do mar.
Gaivotas piando, passando a voar.
Jangadeiro pescando
No meio do mar.
Armarei uma rede
Nos coqueiros que fiz.
Eu deitarei,
Ficarei a sonhar






Nasser Queiroga  
...