O TEMPO NÃO PÁRA
Me lembro
de quando criança
gostava de coisa
rara.
Rara
pra mim
que tinha o banal
e nenhuma
coisa cara.
Mas
o tempo
não pára.
Assim
o que era caro
se tornou banal
e o banal se tornou
uma coisa
cara.
Pois
a vida simples
pra mim agora
é coisa
rara
Mas
como o tempo
não pára.
Eu quero
é praticar surf
parapente e paraquedas
arvorismo e canoagem
duck , rapel e vôo livre
tirolesa e off-road
além de ciclismo
e salto com
vara.
Pois
pra mim a vida
não pára.