sou contra

quebro regras

sou contra

devasso

se desejo

caço

farejo

guardo rancor

cultuo a dor

não sinto saudade

desprezo o amor

invado cidades

instalo o caos

mato por prazer

odeio ser feliz

sigo meus instintos

vivo por um triz

minto

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 20/12/2009
Código do texto: T1988020