TEU CORAÇÃO

Eu queria morar no teu manso coração,

fazer dele o meu cantinho de repouso,

em momentos felizes cultivar-te em oração

porque na segurança tudo faço, tudo ouso.

Escondida ouvindo o palpitar romântico

Como a embalar meus sonhos ao entardecer,

Eu resguardara meus poemas em cântico

Só para nos doisanalisarmos e entender.

Teu coração desconhecido, órgão amado,

Onde deposito com fé minha esperança,

Pedaço contínuo do dia rasgado,

Cheio de ciúmes onde o amor alcança.

Caixa de segredos guardados, imprevisíveis,

Abre-o para mim, mostrar-me , quero ver!

Conhecer os teus mistérios impossíveis,

Quero morar dentro dele para melhor viver.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 20/12/2009
Código do texto: T1988016