sós

aconchegante é o colo da amante

são as pernas da amada

são os braços da mulher

é o sono na cama

o cansaço

do gozo do amor

o abraço

o momento de quem ama

é o momento que o mundo

parece que pára

e nos deixa sozinhos

à mercê de nós

à mercê dos carinhos

dos beijos

abraços

sós

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 20/12/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1987989