A MENINA TRISTE

A menina triste que olha lua,

Que olha as flores no seu jardim,

Que fica na janela olhando a rua,

Mas que nunca olhou para mim.

A menina triste dos olhs cor do mar,

Que passa pela vida sem saber,

Que eu dara tudo por um seu olhar,

Esta menina triste que quer morrer.

Enterrar seus sonhos junto a beleza

numa cova fria de um cemitério,

Esquece de Deus, de sua grandeza,

De seus enigmas e de seu mistério.

Menina, depeje a amargura no rio

e deixe que corra tudinho para o oceano!

Venha aos meus braços, eu sinto frio,

Quero seu calor, como presente de ano novo.

Dionéa Fragoso

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 20/12/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1987987