quero ser teu grande amor

quero muito mais que o teu abraço

muito mais do que o teu beijo

quero ser todo o teu desejo

quero ser tua paixão

tua alucinação

teu motivo de loucura

teu motivo de voltar

a causa da tua tontura

do teu desmaio

quero ser o raio

que te atinge em cheio

a tua mentira

a tua verdade que finge

essa saudade

que te divide ao meio

quero o teu seio

me apossar do teu corpo

do teu anseio

como um demonio

um deus invertido

pervertido

invasivo

perverso

quero ser teu universo

girando em torno

quero ser o teu retorno

o estorno

ser todo resto que sobrou de nós

quero ser os nós

que te amordaçam

a tua vida após a morte

ser o teu quinhão de sorte

a tua veia cínica

a química que te cura a dor

quero ser a raiz

que te finca ao chão

tua razão pra ser muito feliz

quero ser o teu grande amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 20/12/2009
Código do texto: T1987984