Encontro

Te vi,

Não, não era ilusão

vi em você o mais real do existente

Só não lembrava de onde

Só sabia que já te procurava.

Você me olhou

Sorriu pra mim

Naquele momento tudo parou

Só você ficou

Você e eu assim.

Tudo parecia mágica

Se é que mágica existia

Mas de uma coisa tenho certeza

Você é mais real parecia.

Deu-me azas a imaginação

Fez-me ver alem da visão

Fazendo do meu dia uma celebração

Na concretude do meu coração.

Quem é você?

De onde viestes?

O que queres?

Espere, não vá embora...

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 20/12/2009
Código do texto: T1987959
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.