Ser

Me decifrar seria como trilhar estranhos caminhos.

Longíquos a desvendar em cada curva.

As vezes estreitos,com flores.Outros largos em deserto.

Ao me atravessar a noite,de manhã me colhe...

Tulipa perfumada:negra,fosca na estrada...

(Mas delicada)

Sou uma viagem,uma pernoite,uma estada...

Quem sabe?

Sem muitas promessas,mas em grandes descobertas.