Barulho

Quando essa voz de dentro calar,

então vou viver por não mais ouvir.

É que as vezes é insurdecedor

você dentro de mim.

Busco ruídos,barulho,gritos.

Tento me confundir.

Mas seu eco é o que fica,

mesmo que não queira ouvir.

Vou me distrair,ser dias de sol,

se essa voz não insistir.

Sem teus vestígios...

Seguir.