Simplesmente voar
Hoje vi um pássaro voar
Ia alto, planando, vencendo a imensidão
Senti a leveza do seu vôo me tocar
Também desejei voar, sair do chão.
Quis ter asas e ser uma ave voadora
Poder cruzar o céu, fazer rodopios e rasantes
Mostrar-me com garra destemida e dominadora
Desafiando perigos e ventos atemorizantes
Absorver e ser absorvida pelo infinito
Sendo parte integral dessa massa universal
Poder rasgar a garganta e soltar o mais alto grito
Grito de liberdade que estronde nesse mundo paradoxal