Surpreenda-me

Surpreenda-me com o desigual... Com frases brancas... Com luzes coloridas... Com criação!

Envolva-me em ritmo lento... Em passos marcados... Em galopes de tempo.

Roda-me pelos caminhos... Não seja igual a outros tantos... Seja milhares... Milhas à frente...

Em vento, passaria pelas estradas longinquas... Seria apenas uma brisa.

Surpreenda-me com pensamentos acelerados... Com pele em forma de batidas... Com o vibrar do peito.

Envolva-me em deslizes das palmas... Entre cores de um caleidoscópio de beijos... De uma forma transparente.

Roda-me pelos versos profundos... Não igualo as curvas de ontem...

O rastro perfeito... Andando de costas... Deixando-me correr ou escoar pelas veias... Escolha... Decifra-me... Dedilha-me, em notas.

17:33