VIVER
VIVER
Todos estamos na vda
como sentimos
a nossa realidade,
nosso mundo interior
o microcosmo,
Como sentimos a vida.
Uns não mergulham em si,
vivem como leitura dinâmica, depressa,
se confundem no caminho.
Estressam no labirinto
Estresam pela corrida da vida.
Estressados procuram seu lugar,
em mundos diferentes do que lhes cabem.
Orbitando sem perceber
seu lugar na vida
não estão no trajeto da saída.
Em círculo vicioso, não percebem
que não mergulharam
em seu microcosmo.