Rude
O que guardo de ti
é essa ruga na testa
de quem a tudo contesta
esse olhar de ontem
procurando o amanhã
no bolso da calça
casacos de lã
teu fio puxado
emaranhado
na minha garganta
guardei teu silêncio
que arranha
barba mal feita
mais que perfeita
tuas mãos ásperas
teu golpe direto
guardei teu afeto
nas minhas pálpebras...