A Inveja
A Inveja
A inveja é um grande mal
Para o homem ou a mulher
Não deve ser vivida
Por nenhum ser sequer
Ela prejudica ao ser
Que dela é portador
E destrói sem temer
Ao outro por falta de amor
A inveja causa dano
Deve ser eliminada
Na vida do ser humano
Não deve ser cultivada.