CAMINHADA

CAMINHADA

O que me move

são laços internos,

sentimentos demais,

aumentados pela imaginação!

Laços de amizade

família

maternais.

Cordões umbilicais

Fazem-me sentir importante demais!

Aindo represento,

Ainda vivo meu papel,

No tablado da vida.