Sinapses e Sinopses

Sinapses e sinopses

Lapsos e elipses

Psique e eclipses.

Um pseudo Posêidon

A um passo de se apossar

Do meu mar de ilusões.

Sinopses de todos os meus romances

Colados nas paredes das calçadas

Além das cartas lançadas pela cartomante.

Já não há mais sinapses no meu sistema límbico

Minhas lembranças correm pelas veias

E do meu nariz saem as lágrimas de um amor mal resolvido.

Laços

Lapsos

Sai à procura de um amor

E esqueci-me de me levar

Meus olhos se admiraram

Meu nariz sentiu o mais belo perfume de mulher

Mas meu coração nada pode sentir.

Elipses

Eclipses

Todos os dias

Viram noites

A lua cada vez mais presente

Formando ondas gigantes no meu mar de ilusões.

Eros e Psique

Por quê?

Por que sentir sem o meu querer?

Não sou dono do que sinto

É visceral, é patológico

Diferente de tudo que já experimentei.

E o amor que nada mais é um perfeito equilíbrio

Entre a razão e a emoção

Entre a dor e o prazer

Entre o instável e o estável

Entre o perigo e a segurança

Sinapses, sinopses, é a sina, é o sino que badala me indicando a hora de ir...

20/12/09

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 20/12/2009
Código do texto: T1987641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.