"TEU REFLEXO" Poema de: Flávio Cavalcante
TEU REFLEXO
Poema de:
Flávio Cavalcante
A luz do teu reflexo...
Ilumina-me
Diante de mim o teu reflexo...
Atenua-me
A luz que reflete tua sombra...
Escurece-me
Tua luz refletida ofuscando a mim...
Incomoda-me
Teu reflexo com outro reflexo...
Entristece-me
Teu abraço refletido em outros braços...
Enraivece-me
Teu beijo em reflexivo nos lábios de outrem...
Tortura-me
Se o meu reflexo te atingiu...
Perdoa-me
O reflexo de tua voz...
Arrepia-me
A reflexão do teu amor...
Apaixona-me
Teu reflexo longe de mim...
Mata-me
Teu reflexo com o meu reflexo...
Somos unidos e felizes para sempre