o que importa?
o que me importa
esta insanidade
se é ela quem abre a porta
para minha felicidade?
Não quero lucidez
encanecendo minha tez
quero essa bobice
e toda tolice
que eu possa ter
ela quem me faz crente
que estrelas cadentes
descem do céu
como presente de Deus
para morar no peito meu
Saura Izabete