Vida
Por você eu soube do amor verdadeiro
e do afeto nesse doce cativeiro.
Vivi contigo a beleza do carinho
e a suavidade do teu caminho.
A você me dei
como nunca fizera,
pois só tu, agora sei,
é meu tempo e minha Era.
Hoje um silêncio me barra,
mas uso a mesma aliança
a espera doutra bonança.
Tuas fotos enfeitam nossa casa.
Sonho novo voo com nova asa,
em fuga dessa dor que me arrasa.
amo você ... saudades.