Voce não pode mudar o que passou, nem o que ficou, só o que pode acontecer

Deixe-me abraçá-lo

Pela última vez

É a última chance de sentir de novo

Mas você me machucou

Agora eu não posso sentir nada

Quando eu digo que te amo

Isso me parece sair tão falso

Eu não consigo nem convencer a mim mesma

Quando estou falando

É a voz de outra pessoa

isso me deixa deprimida

Eu tento continuar em frente, mas isso dói muito

Eu tento perdoar, mas isso não é suficiente

Para tornar tudo tão bom quanto atntigamente

Você não pode tocar em cordas rompidas

Você não pode sentir coisa alguma

Que seu coração não queira sentir

Eu não posso te dizer uma coisa que não é real

E não posso simplesmente mentir sobre meus sentimentos para você

As verdades doem,

Mas as mentiras só pioram ainda mais as coisas

Como eu posso te dar algo mais ?

Quando eu te amo um pouco menos do que antes

o que estamos fazendo?

Estamos nos transformando em pó

Brincando de casinha em ruínas de nós

Correndo de volta para o fogo , ou para o inferno

Quando não há mais ninguém para nos salvar

É como perseguir o último trem, que jamais volta atrás

Quando é tarde demais

simplesmente tarde demais

Você não pode brincar com laços rompidos

Você pode não sentir nada

Que seu coração não quer sentir

Eu não posso te dizer uma coisa que não seja real

Talves ja tenha sido um dia, mas hoje todo sentimento mudou

Mas por um ultimo segundo

deixe-me abraça-lo

é a ultima chance de te sentir novamente !

Loo Assunção
Enviado por Loo Assunção em 20/12/2009
Código do texto: T1987000