RUA NASCIMENTO SILVA

RUA NASCIMENTO SILVA

Lembranças de infância

brincar, passear, estudar,

rotina de criança

cuidada.

Como voltar aos melhores lugares?

Íntima contemplação...

Buscar na memória

lugares vividos!

Buscar na rua Nascimento Silva!

Renascer lembranças!