FALANDO DE NATAL A UM LÍDER
FALANDO DE NATAL A UM LÍDER
O que dizer a um líder
no clima de Natal?
A celebração do maior líder
de todos os tempos!
O clima d'Ele!
Feliz Natal! Boas Festas!
Abraços, beijos, sorrisos,
carinhos, família, amigos,
Felicidade tê-los!
Sem eles somos ninguém!
Partilhe felicidade
existente em você!
Que o presente seja a sua presença!
Viva bons momentos!
Só assim o novo chega...
O amor, suas expectativas,
a realidade mutável!
vida renovada humanizada.