SÓCRATES

SÓCRATES

Aconteceu...

Conheci Sócrates

”Cidadão do Mundo”

Por ruas e praças de Atenas!

Andando,

Conversando,

Perguntando.

Incomodando pessoas

Buscando conhecer

Seu mundo interior...

“Só sei que nada sei”,

Era sua resposta.

Julgado, condenado,

Bebeu a sentença mortal.

Suas perguntas

estão presentes.

Sua afirmativa continua...