RIO E MAR

RIO E MAR

Encontro

Desenc-on-tro,

du

la

ções

rejeitam o encontro

rio

mar-mar

rio.

Cores

movimentos

temperos...

Diferenças caminham

lado a lado

sem encontro,

sem fusão...

Eu-rio-Pomba...

Eu-mar-de-Ipanema

fazem de mim

natureza de

encontrosdesencontros

encontros.