PURA BELEZA!

PURA BELEZA

Rio de janeiros da minha infância!

Mar!

Amar!

Ondas que brinquei

anos inteiros.

Mar que admirei

dia a dia...

sol, mar, movimento

Enche meu olhar!

Poesia!

Visual mar-maravilhoso!

nas lembranças da minha vida!

Isabel Campos de Resende