ENCHENTE NO RIO POMBA
ENCHENTE NO RIO POMBA
O rio barrento pelas chuvas
A pedra submersa
redemoinhos...
correntezas...
vida descendo...
curva fechada...
lento movimento...
lenta curva.
Rio represado, lixo boiando.
Rio-água me saciou
me lavou
anos e anos.
Rio-chuva
invade quintais, ruas, casas.
Rio Pomba,
lamaçal,
devagar se espalhando
destruindo
Nossa Cataguases.