RIO POMBA

RIO POMBA

Pombas!!!

Que aconteceu

Com o Rio Pomba?

Ocupou novos espaços,

ruas, casas, lojas...

Minha linda Cataguases

transbordada.

Planos mudando...

vidas partindo...

corações ferindo...

casas esvaziando...

Mudanças em ligeireza

Desilusão...

Dói ver água-vida

morte nas vidas

trouxe as águas

do nosso Rio.