O QUE SE ENTENDE DO QUE SE LÊ
O que se entende
do que se lê
vai muito além
daquilo que está escrito.
também porque vejo
sob meus olhos
coisas além
daquilo que fito.
Um texto não é duro
é frágil quartzito
mutável pelos olhos
e pelo ser, repito.
O ser de alguém
é, do que é, além!
o que passou:
isso que és, que sou.
Códigos grafados
não têm luz própria.
Mas nos excitam,
dentro, alguma reposta.