PARA ALÉM DA PELE
Para além da pele
olha, você, Ser,
para o fundo dos olhos...
Olhe a calma
que olha seus olhos
apressados, nervosos...
Observa, a calma
do fogo àqueles olhos,
outrora luminosos...
Para além da pele
olha, você, Ser,
para os fundo dos olhos...
Guarda, pra si,
o que têm a oferecer
para ti ser-se, Ser.
em si, prover
ao olhar, olhos belos
ao amor, afetos...
Para além da pele
olha, você, Ser
para o fundo dos olhos...