MEU GRITO É POR JUSTIÇA.

Autor Nailo Vilela.

Meu grito é o seu grito também,

É o grito da maioria dos brasileiros,

Reconhecidos como pessoas de bem,

E que somos tratados até com desdém,

Meu grito é por justiça,

Por ver tanta injustiça praticada,

Pessoas que detêm algum poder,

É difícil até de serem investigada.

Meu grito é por justiça,

Por ver os mais fracos sendo injustiçados,

Às vezes condenados injustamente,

Em processos muito mal formulados.

Meu grito é por justiça,

Não entendo porque fazem tanta distinção,

Porque os poderosos ficam imunes,

De qualquer tipo de condenação.

Meu grito é por justiça,

Para que todos sejam punidos iguais,

Até mesmo quando as provas são evidentes,

Os bacanas dizem que são apenas acusações banais.

Meu grito é por justiça,

Contra os corruptos e os corruptores,

Por terem transformado órgãos públicos,

Num antro de corrupção, de orgia e horrores.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 19/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1986665
Classificação de conteúdo: seguro