Sem pensar...
Sem pensar
Atitude tal que pode
Torcer qualquer agonia
Mas quando se sente
Como uma ponta
Que incomoda
Tanto, tanto,...
São dias & dias
Com um gosto fel
Dessa incógnita
Solidão
Que vem & vai
Sem perguntar,
Nem pedir,
Sem pensar.
Peixão89
Reflexos - 1984