Preparando a massa...

Hora de ver qual rumo a boa sorte vai tomar!

Prepare a massa, todos os acentos, verbos,

Conjunções & adjetivos, apostos, opostos,

Radicais & irracionais, traves, entraves,

Toque todos os amuletos & simpatias,

Se não tiver nenhuma, crie também, tudo vale,

Tenha a mão sua bebida preferida, boas doses,

Todo tipo de líquidos à digerir, bem a vontade,

O som que melhor apraz, até o silêncio,

Vai de cada um...

Tudo pronto, fique diante da página em branco,

Sempre bom, ter rascunhos por perto,

Se alguma idéia nova surgir...

Ou mesmo, travar as quatro rodas...

Revistas, jornais, livros & dicionários...

Também são imprescindíveis, pesquisas...

Agora é só ir construindo...

Acertar?

Aí já é outro departamento!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/07/2006
Código do texto: T198653
Classificação de conteúdo: seguro