Tomates mais aflitos!
Naquilo que alguns entendem, o chamado da vida,
Ciência utilitarista para uma metafísica envergonhada,
Boca do inferno, palha molhada, escroto esgoto,
Ensaio clínico para abusos cínicos & conflito,
Hora dos interesseiros de plantão atônitos,
Chapa esquentando, rebolos, grosseiramente gorda,
Apagaram a luz em conquistas baratas, ciclos,
Olham para baixo e chamam todos de exóticos,
Internações para fomentar guerras & economias,
Reclamantes compulsivos que destruíram a própria casa,
De tanto beijar a bunda, pagou com o nariz,
Fez da família um circo, soltou pérolas no mar,
Apuros no enfoque, corda para amarrar navios,
De tantos grilhões, perdeu o rumo & a viagem,
Gastando o que não podia, enquanto o banco ria,
Buscar clássicos gregos para justificar,
Aquilo que se tornará imponderável & justo,
Conselhos muito sábios são desnecessários,
Se, boa vida tivéssemos & outras conseqüências,
Anda a faltar prazer em desnudar o corpo!
Peixão89