Tudo isso é vida.

Um raio de sol

E um rouxinol

A viola a seresta

O luar a cantiga

Uma noite de festa

Minha terra meu ninho

Aquela gente amiga

A flor do caminho

A sombra que abriga

A rosa e o espinho

A chuva mansinha

E um passarinho

O manso regato

A terra molhada

O cheiro do mato

O amanhecer

A rela orvalhada

O belo entardecer

A estrela brilhando

Numa noite tão fria

E cada minuto

Uma nova alegira

Mais uma poesia

No coração do matuto

Uma linda paineira

E muitas andorinhas

Perto da cachoeira

De manhã e de tardinha

O perfume na roseira

Todinha florida

Tudo isso ai é vida

Só o que eu preciso

E a cabeça erguida

E um bonito sorriso

E muita esperança

Em uma alma vivida

Mas ainda criança

E que sabe o que quer

Somente ser bastante feliz

Sonhar com uma mulher

E os planos que eu fiz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/12/2009
Código do texto: T1986422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.