JOÃO DE BARRO NA CIDADE
JOÃO DE BARRO NA CIDADE
MOR
No embalo da sinaleira
João de barro fez o ninho.
Só ali naquela soleira
Nasceram os seus filhinhos.
Da cidade já faz parte
Nem importa o ruído.
Logo num grande aparte
Como está comovido.
Ele é o grande construtor
Na hora de iniciar.
Com senso orientador
Para o vento evitar.
Sempre faz a pesquisa
Antes de tudo começar.
Tudo com certa premissa
Para a entrada orientar.
Nem tempestade ou vento
Destrói sua morada.
Até o próximo advento
Já está bem resguardada.
São José/SC, 16 de dezembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br