Crise
Lamento e invento
Solução de crise é meu alento
Terminar de vez é meu intento
Tudo parece normal
Mas o motivo não é aval
Para uma crise existencial
Há milhas de léguas paro
Sinto a angustia como um faro
A emoção se solta igual um disparo
Atravessa a mente atrapalhada
Abrindo buraco na pálida estrada
Da minha consciência sobressaltada
Seguro com força a ação depressiva
Sou só mais uma pessoa emotiva
Das emoções vítima passiva
Tranquila aguento o momento
E consigo me salvar do tormento
Que veio, mas se foi com o vento