PAUSA

Cansei

De saber

Ou não

Saber

Se

Eu

Tu

Nós

Se

A rima

Cabe

No verso

Ou eu

Na tua

Vida

E ele

Na minha

E ela

E a gente

E o resto

E o tudo

E o nada

...

Vou ficar por aqui

Fazer poesia

E descansar

...

Feche a porta, por favor.

Obrigada.