Natural da natureza
Harmonioza natureza de força incomparavel ,
Tua beleza é tão perfeita que a graça exprime a divindade ,
E o que resta a esse pobre poeta diante de tão complexa simplicidade
É entender que os cortes e as feridas um dia serão cicatrizados
E que a beleza real esta tão próxima.
Que nossa miopia não nos permite enxergar .
Fiquem em paz
Preservar a natureza é proteger a Deus !