NATAL NASCIMENTO DE JESUS CRISTO

NATAL NASCIMENTO DE JESUS CRISTO

Qual o presente que você vai dar

neste natal para o aniversariante?

uma mesa farta e uma arvore

cercada de presentes ou vai

se doar em amor e paz

distribuindo solidariedade

para quem nada tem para

comemorar...

E o que você vai fazer com

a fartura do desperdício,

alimentar o ego ou refletir

no recolhimento de sua alma,

na injustiça de uma sociedade

egoísta que fecha os olhos

para quem nada tem...

Senhor ilumine o Espirito

de quem não entendeu suas palavras,

perdoe os pobres de espirito

que esquece de seu aniversario

para se embriagar na ilusão

da vida....

O senhor que nasceu

em uma manjedoura sem luxo

viveu para ensinar a fé...

Suas palavras são esquecidas

no dia de seu aniversario

em que a reflexão fica de lado...

PERDOE SENHOR

ELES NÃO SABEM

O QUE FAZEM

Rogério Miranda

poeta da paz