EU E A POESIA

E eu não me canso de escrever. Mesmo que ninguém leia uma palavra, mesmo que fique tudo na escuridão do esquecimento. Mesmo assim escrevo. Respiro e nado contra a correnteza com a força das letras que carrego em minha pele. Isso me salva, me resgata do perigo que corro quando estou comigo mesma. Eu e a poesia. Nos labirintos de uma alma que procura a saída. Eu e a poesia. Encontraremos um atalho. Só mais um verso. Termino. Fecho o livro e sigo em paz.